Con el restaurante lleno a rebosar, JOAN PERA, dueño y jefe de cocina de La Perdiueta Vivaracha, acaba de saber que su familia quiere cerrar y vender el restaurante con la excusa de una jubilación que nunca ha querido. Enfadado y decepcionado se cierra en la cocina y decide, sin ayuda de nadie, preparar un particular y divertido menú degustación para demostrar que todavía está en forma.
Detrás de los fogones, con simpatía, entre risas y complicidades, nuestro MASTER XOF preparará para todos nosotros un menú de aquellos que gustan a todo el mundo… Pero esta noche, y por sorpresa, habrá dos misteriosos comensales que lo sacarán de tino. ¿Se tendrá que retirar o continuará siendo el cocinero de las risas de toda la vida?
Autor: Joan Pera
Dirección: Enric Llort
Asesor cómico: David Olivares
Reparto:
Joan Pera
Espacio escénico: Sebastià Brosa
Vestuario y caracterización: Núria Llunell
Iluminación: Raúl Martínez
Espacio Sonoro: Jordi Ballbé
Ayudante de dirección y regidor: Blai Pera
Dirección de producción: Maite Pijuan
Producción ejecutiva: Marina Vilardell
Dirección de oficina técnica: Moi Cuenca
Oficina técnica: David Ruiz
Elementos espacio escénico: Jorba-Miró S.c.p
Atrezo: Instal·lacions Matamala, Llorenç Mas, Taller d’Escenografia Castells
Jefe técnico del Teatro: Roger Muñoz
Prensa: Albert López y Judit Hernández
Márquetin y comunicación: Publispec
Diseño gráfico: Santi&Kco
Reportaje Fotográfico: David Ruano
Agradecimientos: Montse Colomer
Colaboradores: Smeg y Estrella Damm